Idées de garniture
Maintenant que la recette de galettes est prête, pensons à la garniture.
Dans une poêle, je fais revenir des oignons avec un peu d'huile. J'y ajoute des champignons, des tomates concassées (ou de la pulpe de tomates), un peu de vin blanc, du sel et du poivre. Je laisse mijoter une dizaine de minutes à feu doux.
Sur la galette cuite d'un côté, je mets: du gruyère râpé, du jambon blanc en morceau, un oeuf et mon mélange précédent, un peu de crème fraiche... je ferme le tout. Et voilà, ce qu'on appelle dans les Crêperies Bretonnes: Une Super Complète :o)
Il n'y a plus qu'à déguster
Dans une poêle, je fais revenir des oignons avec un peu d'huile. J'y ajoute des champignons, des tomates concassées (ou de la pulpe de tomates), un peu de vin blanc, du sel et du poivre. Je laisse mijoter une dizaine de minutes à feu doux.
Sur la galette cuite d'un côté, je mets: du gruyère râpé, du jambon blanc en morceau, un oeuf et mon mélange précédent, un peu de crème fraiche... je ferme le tout. Et voilà, ce qu'on appelle dans les Crêperies Bretonnes: Une Super Complète :o)
Il n'y a plus qu'à déguster
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