Sauce au Ch'ti Bourguignon

Mon carnivore adore la viande, cela va sans dire; mais aussi les fromages... quasiment tous les fromages d'ailleurs!
Récemment, nous avons acheté un Ch'ti Bourguignon. Malheureusement, ce fromage n'a pas trop supporté la panne du frigo, il coulait tout seul... pour un peu, il allait se réfugier chez notre voisin.L'idée m'est donc venue d'en faire une sauce, bon OK c'est pas une recette géniale, sauf que là le goût est plus doux que le vrai Époisses. 

La recette:
  • 1/2 Ch'ti Bourguignon
  • de la crème fraîche semi-épaisse
  • un bon steak de bœuf
  • de la purée maison
Faire chauffer le Ch'Ti Bourguignon dans une casserole sur feu très doux. 
Ajouter un peu de crème et remuer bien jusqu'à ce que la sauce soit bien liquide et homogène.
Napper des steaks de bœuf et servir un bonne purée maison avec le petit puits qui va bien au centre!


Cette sauce est moins amer que la sauce que je réalise parfois avec de l'Epoisses Gaugry. Mais elle a tout de même le bon goût du fromage "qui pue"

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