Colombo de poulet

Ce n'est pas la première recette de Colombo de poulet que je poste sur mon blog, mais celle-ci est indéniablement plus rapide et tout aussi savoureuse. 
En plus des pommes de terre, j'ai choisi de mettre de la courgette et des aubergines. Cela change des poivrons.
Dans cette recette, il est inutile de faire mariner la viande la veille. Les puristes ne seront peut-être pas d'accord, mais quand on n'a pas toujours le temps, ça dépanne bien.

La recette:
  • 2 escalopes de poulet
  • 1/2 courgette
  • 1/2 aubergine
  • 1 petit oignon
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 pommes de terre
  • des épices à Colombo
  • 1 brique de lait de coco (200mL)
  • sel & poivre
Eplucher, laver et couper les légumes en cubes. 
Couper en gros morceaux les escalopes de poulet.
Faire chauffer le Cookéo en mode dorer. Une fois chaud, ajouter un filet d'huile d'olive et y faire revenir quelques instant l'oignon, les morceaux de poulet et les légumes. Saupoudrer l'ensemble d'épices à Colombo, saler et poivrer. 
Ajouter alors 50mL d'eau et faire cuire 8 minutes en cuisson rapide. A la fin de la cuisson, ajouter la brique de lait de coco, s'il y a trop de liquide remettre quelques instants en mode dorer.
Bonne dégustation !

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